今天去医院产检,连续三个月体重都是每个月增加3公斤,胎儿发育正常,医生叫我去妇幼保健院挂营养科的号,咨询如何合理膳食,有必要吗?

推荐回答
树友u49802000
我觉得没必要,但是大夫可能担心你的增长斤数过快,容易引起一些疾病,孩子过大也不好生吧,想挂营养科无非是让你合理饮食,我觉得少吃多餐,多吃有营养的食物就行。整个孕期体重增长在30斤最好,不过我可能奔40斤去啦^_^
树友u50491965: 我也觉得呀,我从怀孕到现在才长了20斤呢。
其他回答
树友u50826727
医生是觉得你重的太快了吧😂😂😂每个月重6斤 你这三个月一共长了18斤㖏 请问宝妈孕前体重
树友u49264309
我不知道 只是随便逛逛 攒点积分 祝愿孕妈身体健康 万事如意~~~是不是觉得祝福比广告有爱多了😌😌😌 1小时前有用0
树友u50717883
有必要,因为体重长的太快,会营养过剩,宝宝太大,不好生,而且妊娠糖尿病一定要查