有怀双胎的宝妈妈?是不是双胎都不给做四维彩超?我去医院预约,都不给做的,还说什么双胎本来就是高危孕妇。没有医院会给做检查的

推荐回答
树友u45709917
其他回答
树友u44072964
恩,我们这边医院也是都不给做四维,就一个医院可以做三维,过几天去做三维吧
树友u44139944
不知道呢,我是泗阳的,宿迁有妇幼保健院吗?,有的话去哪里看看,我身边的人都是去妇幼保健院做的四维,既然双胎是高危孕妇。更应该做这些关于孩子是否成长正常的检查啊
树友u38736839
就是的!我就是双胎一直约不上四维彩超,都不知道怎么办了!有的医院是约不上有的是不做