怀孕快五个月 可是体重达到167斤了 我该怎么办 在这样长下去我就完了 谁能告诉我怀孕怎么控制体重飙升

推荐回答
树友u41512159
其他回答
树友u43167226
如果你体重增长过快 可能都被你吸收了 你多少还是控制一下饮食 多吃不代表就是对宝宝好
树友u43900882
我孕前95,现在110,从刚开始怀孕就比较注意控制饮食,早餐两个鸡蛋一杯奶粉,有时喝粥,有时是一小碗面条,中餐晚餐吃一小碗米饭,妈妈经常会煲一些汤,一餐喝一小碗,几乎不吃夜宵,下午觉得饿的时候吃一个水果或一点零食,从来不敢大吃大喝,目前来看算控制的比较好吧!
树友u48724833
你比我的体重还恐怖,我现在已在控制中,少吃米饭,少吃甜食,少吃糖分多的水果