预产期在八月份,谁知道待产包都需要准备什么吗???

推荐回答
树友u43577584
其他回答
树友u39550119
几套婴儿服,抱被,尿布,奶瓶,产妇卫生巾,产妇换洗的几套衣服,产褥垫
树友u48520227
一般医院不是都有吗
树友u47563704
有大人的也要带小孩的,大人的要带贴身衣物,内衣裤都带几套,还有要开裳的衣服,方便喂奶什么的,还有多带几条裤子,恶露弄到了可以换。日常用品拖鞋,面巾纸,脸盆毛巾,水杯,手机,充电器,月子帽子。还有孕产用的卫生巾,记的都是夜用的哦,虽然白天也用,但是大多时间都是躺床上的,日用会弄到裤子。小孩的要带小罐葡萄糖和奶粉,刚生完孩子不可能就马上有奶水喂宝宝。小的奶瓶,小方巾,小脸盆,爽身粉,湿巾,护臀霜,nb尿不湿,平均一天10片,多准备些。还有小孩衣物,抱被,小被子,小帽子。