刘博麻麻

哪位有经验的宝妈帮忙看看,我儿子起的湿疹还是痱子,怎么治疗啊!

journal_insert_pic_511355634
推荐回答
树友u46316220
痱子初起时皮肤发红,然后出现针头大小的红色丘疹或丘疱疹,有发白的小尖,密集成片,其中有些丘疹呈脓性,湿疹患处的皮肤比较干燥粗糙,像是结了一层痂,且小疹子没有白色或黄色的小尖尖。
刘博麻麻: 亲,帮忙看看是啥journal_insert_pic_511359583
树友u46316220: 买点金银花,或是菊花回来,烧水给宝宝洗,另外可以买炉甘石洗剂,摇匀了回来洗,对湿疹,痱子都好,保持宝宝皮肤干燥
其他回答
树友2g5fh61h
我家宝宝也是,都出现一个多星期了,让老公带去医院看,婆婆说是正常的就没有让去,看着越来越多,都心疼死了,都不知道怎么办…
树友u47866716
我的宝宝也是这样!我经常给他洗脸!热就开空调!两小时关一次!过了几天现在好多了
树友u29918824
男孩都怕热,保持凉爽,别热着了,去药店买点药膏,湿疹还是痱子宝宝都痒得难受