宝宝还不到一个月,奶就不够吃,怎么办

推荐回答
树友u40203971
其他回答
树友u25445764
你可以试试吃一些下奶药啊然后再配合治疗应该很快就可以看到你想要的效果啦!
树友u37125678
你可以试试各种汤,我个人觉得木瓜汤还有排骨汤都挺管用的,你也可以试试猪蹄汤,鲫鱼汤,这也是常用的下奶汤,实在不行就买些中药通草,这个肯定行,我也用过,但是我喝完觉得头晕爱困,所以就不喝了,你可以少买先试试,没有不良反应再多买。希望我的回复能帮到你,祝你早日有奶!
树友u16602791
其实月子里奶水是不多的,等出了月子自己吃的东西多了,奶水就来了,但一定要记住多给宝宝吸乳!