我现在怀孕37周了,怀孕5个多月的时候阴道总是流出黄色异物,而且阴道很痒,一直持续到现在,最近发现黄色异物有时像水一样流出来,但是量不多,请问这是怎么回事?

推荐回答
树友u49174514
其他回答
树友u50268958
有可能是妇科炎症之类的,你最好跟医生说下你的情况,做个检查,及早发现问题好及早治疗。
积极向上的几米
跟我一样,之前用药没效果,现在都不敢用药,反反复复,烦死了,不知道会不会影响顺产
树友u34366681
我32周的时候也是这样,检查了一下是霉菌阴道炎,大夫给开了药,现在就好了,宝妈抓紧去做个检查吧