怀孕两个月,老公忙,婆婆妈妈都有难处没法照顾,一个人吃不下饭,真心吃不下,不想丢掉工作,身体越来越差,怎么办,怎么办,想离婚

最佳回答
其他回答
NoNames
我都6个月了,老公上班,婆婆在老家,我妈妈照顾我弟媳妇,我照样上班,在医院工作比谁都累,我依然继续上班,好顺产
树友u49268773
你这也太矫情了吧..离婚?那还不如不怀宝宝了呢..这样对宝宝不负责...你老公忙是为了赚钱呀..自己想吃啥自己解决呗..我也是上班..初期肯定会有各种难受..忍忍就好
树友u47348145
我们都是自己上班自己照顾自己,这样生孩子顺产也生的快