今天跟婆婆讨论月子里洗不洗头的问题,宝妈们月子里真的不能洗头吗?6月天不洗头不得臭了呀

推荐回答
树友u43700249
其他回答
树友u25623348
可以洗的,医生现在都要求科学坐月子,只要不受凉,洗完赶紧把头发吹干就行,现在不是以前,以前条件不好,怕受风寒治不好,而且现在夏天坐月子也吹空调了,中暑比受凉难治哦,我也三伏天坐月子,已经跟婆婆说过了,开空调,不对着我吹,然后温度打在28度这样,洗头洗澡都可以
树友u47619127
这么热的天一天不洗都难受,更不要说一个月不洗那不要熏死人
树友u47797305
可以洗头,现在生活条件比以前好,洗完用吹风机吹干就行了