树*****

不知道我这个选择是对是错。未婚先孕,老公又比我小,结婚都接不了。哎!

推荐回答
树友u48303079
其他回答
树友u37752981
我比老公大六岁,和你一样,男方不够年龄登记,当时家里都闹翻天了,是我的坚定,先办了场婚礼,孩子生后花钱落的户口,一直等到年龄够了才登记,现在已经十年了,我又怀了二宝,其实只要对方有责任心,肯为你付出,一切都不是问题,就看你的眼光怎样了。
树友u38860429
只要老公对你好,你觉得值得,年龄小也不是问题,可毕竟没领证,变数比较大,这样的话女人就太吃亏了,这方面应该有自己的原则。
树友u37660153
不要想太多,结婚证也就是张纸,没有感情有多少张结婚证也没用!感情好又何必在乎那些呢!只不过又说回来,结婚证是我们女人的保障,够了年龄就去领证,这样我们才能受到法律的保护