呵呵,挺着六个月的肚子,肚皮还发硬,跟长上你的脚步很正常啊,你自己只顾着跟你朋友走,呵呵我没说让你等我就不错了。还怪我走得慢。想想就心酸,眼泪就来

推荐回答
树友u43500776
树友u48776308: 说了也是这样还被说矫情,都不知道为什么要孩子
其他回答
树友u37172610
我老公是急性子,每次出门不注意就走快了,只要超过十分钟,我就会说“亲爱的你走太快了”她就会慢下来,还每次都让我提醒他
树友u41910523
我老公也是牵着我走的 包包什么的东西都帮我背着拿着
树友u43251026
我从怀孕起出去散步我老公都要牵着我的手,你怀着宝宝也不能走太快了