怀孕不宜生气,可是婆婆太过分了,她每天不上班,让她做饭总说自己忙,其实就是逛街,产检从来没有问过,从来不主动联系我们,为了宝宝我忍者,感觉忍不下去了。。。

推荐回答
树友u44730833
其他回答
树友u50325962
我是看情况做饭的,婆婆在忙农活时我才会做饭的,要是她也在玩我就不会做,那怕吃得晚点也没关系,不过还好她在做饭时都会问我想吃点什么她就会做点什么来吃,那怕她做得不好吃我就少吃点,做得好吃我就多吃点。吃不饱自己再吃点零食。零食都是我自己出去买,想吃什么就买什么,我去赶集了婆婆也会叫我饿了就在外面吃饭
树友u41208220
我怎么觉得我妈那么好呢,我嫂跟我一起怀孕,我妈给我准备什么都要给我嫂准备一份
树友u41727572
跟你差不多,我老公不在家,我要照顾好上初二的儿子,还得顾着肚中的二宝,公婆装聋作哑不闻不问,你当他们死了吧,他有事儿还喊你!端午节头一天打电话催着回去让包棕子,家里人都不会,下午3点顶着太阳回去……心里早就诅咒他们千百遍啦!为了孩子暂时忍耐!