树*****

34周b超查出来宝宝双顶径80mm.医生说偏小2周、正常范围85mm,医生开了钙片吃、网上查双顶径偏小情况很害怕、36周让我复查、有相同问题的宝妈?

最佳回答
树友u37834028
其他回答
树友u41914738
只要宝宝身体各个器官发育正常,宝宝的头部四肢偏大两周和偏小两周都是正常的。两周的数值就一点点的,差不了多少。哪有所有的宝宝生出来都是一样大小一样体重的。有人生5斤6斤的,还有人生8斤9斤的。
树友u41914738
只要宝宝身体各个器官发育正常,宝宝的头部四肢偏大两周和偏小两周都是正常的。两周的数值就一点点的,差不了多少。哪有所有的宝宝生出来都是一样大小一样体重的。有人生5斤6斤的,还有人生8斤9斤的。
树友u33639817
我34了做B超,医生都说好着呢!双经才78