我今天是怀孕第13周第3天,从第12周开始就发现下面有血,有时候是黑褐色的分泌物,去医院看过医生,医生说B超显示孩子没事,只能回家卧床休息,有没有好办法?

推荐回答
树友u39487346
我是14周有褐色分泌物和暗色的血,不放心去医院看了,大夫听了胎心没有问题,然后妇科内检发现阴道炎有好多脏东西,开了孕妇能用的塞剂,我用了两天就好了。宝宝没有问题一般是你自己妇科问题,怀孕妇科病容易得
其他回答
树友u50899997
我十周的时候也有过,做B超也没事,后来医生给我开黄体酮注射了三天,也吃了三天保胎药,三天过后也就没事了,如果这种情况你不去检查,可以卧床休息,随时注意肚子是否很痛,还有血有没有变多,如果没事,应该过几天也没事了
万事如意乐恭喜发财
医生没给你开药吃吗?只是说卧床休息吗?
树友u49715846
愿所有的宝宝都健康!