树*****

宝宝1岁就在老家爷爷奶奶带,现在4岁多想自己带在身边,回来快一周了可是他不跟我,整天粘着他爷爷,也不愿意跟我玩,怎么办😣,我要怎么做他才能接近我

推荐回答
树友u7436275
其他回答
树友u49762921
小孩子都有啊一个适应过程,要有耐心,不要太强求,还是一如既往对他好,总有一天,他也会离不开你。
树友u42153360
你要给宝宝一个适应期,毕竟前几年都没和你一起生活,你现在应该多抽时间陪他,和他一起玩游戏,慢慢他就会和你很亲了
树友u44681079
多和他接触接触,然后带他出去玩一玩。然后时间一长他就会跟你玩,我和你基本上差不多,但是我现在我自己带我儿子。还挺个大肚子。我不和公公婆婆住