我现在请假在家休息,老公要上班不一直在,只要周末才回来。他要我和婆婆一起睡,真心不喜欢,还有在家又无聊,特别想回娘家怎么办啊?受不了啦…

推荐回答
树友u36357711
我现在也住娘家,婆婆根本就不怎么管我,她反正也只关心她另一个儿子,跟婆婆睡你不别扭吗?要是我别说跟她睡一起,就是呆都不愿意跟她呆一起,反正她也不管我
树友u43550721: 所以不愿意啊,我老公是独生子,我婆婆对我也还不错啦,只是我不习惯罢了……每天都无聊,不太高兴,怕对宝宝不好……
树友u36357711: 想回去住就回啊。反正别和婆婆睡,不然你会天天别扭
树友u43550721: 我也是这样想的,在家待几天就回娘家去的。
其他回答
树友u37615334
我就是在娘家住 我跟婆婆也上不来 看见她就来气
树友u45310575
可不能和婆婆住一起,别扭死人了,没啥话说
树友u44672265
干嘛要和婆婆一起睡!受不了!自己不想和她睡就不跟,还会非逼着你吗?难道你自己没有一点主见啊!