宝宝44天了,抱出去晒太阳不会太早吧,老人说宝宝天数太少,怕受风,可以抱出去晒了吗

推荐回答
树友u43637267
其他回答
树友u47822160
可以啊!宝宝晒太阳是补钙的,而且增强小孩的抵抗力,现在天热小也不要紧,天太热也不能在太阳下晒,在树下就行,也能吸收钙
hanyue妈妈
可以抱出去,我家宝贝还没满月就抱着外面晒太阳,只要不让吹风就可以,晒太阳可以促进钙吸还可以退黄(黄疸)
树友u42153360
可以适当的晒些太阳,但是不能让太阳光直接照到宝宝,那样容易将宝宝晒伤,将宝宝放到可以接收到阳光的地方就好了,而且晒的时间不能太长