昨晚什么姿势睡觉都不舒服,宝宝总是踢我也,肚子涨了一个晚上,正常吗?这是不是宫缩?

推荐回答
树友u48353587
其他回答
树友u50257006
可能是因为要出生了的原因吧,因为要出生了宝宝会在肚子里面动来动去的,所以整个晚上都不敢睡觉,我老婆也是这样的,属于正常反应,别担心宝妈们。
树友u50257006
可能是因为要出生了的原因吧,因为要出生了宝宝会在肚子里面动来动去的,所以整个晚上都不敢睡觉,我老婆也是这样的,属于正常反应,别担心宝妈们。
树友u50268958
应该不是吧,听医生说真的宫缩是有规律的而且肚子会痛,你如果觉得宝宝突然胎动比平常多很多的话最好去医生检查下,看是不是宝宝缺氧