怀孕六个多月了,下面分泌物不断,刚上完厕所又有感觉有稀稀拉拉的东西流出来,是黄色的粘稠物,医生给我开了清洗和塞的药。但我下边又不痛不痒,用这些药会对孩子有影响么

journal_insert_pic_511938113
推荐回答
树友u11896676
树友u44480792: 我是不想用药,但是怀孕之前就有炎症了,怀孕后医生说先不要塞药什么的,等胎儿稳定了再说。现在孕晚期,又让我用这些东西,感觉心理没谱,担心孩子。又担心不用的话对孩子出生有没有影响。哎........纠结
树友u11896676: 没有不适可以不用药的。
其他回答
树友u49926107
都会这样的,建议不要用药,用清水多洗洗就会好点了
树友u36353677
不疼不痒的就洗洗外表就行
树友u50600975
怀孕后分泌物增多应该是正常现象,没有异味,不痛不痒应该没什么问题,医生开的药应该没事,但是能不要用尽量不要用,是药三分毒