各位宝妈请问我怀孕三个月吃了螃蟹.还吃了螃蟹虾粥要不要紧啊!我现在有四个多月了做了唐筛检查有一项高风险怎么办哦好担心!

推荐回答
树友u45222970
其他回答
树友u49884028
螃蟹还是少吃,螃蟹性凉,吃多了容易流产,以后注意就是了
树友u47435749
煮熟煮透了是可以吃的,就是少吃最好不要吃。因为性寒,吃多了会有副作用,容易导致流产。。你都安全的到了17周了,怕啥。。担心你早就不该吃啊,孕早期不能吃这些寒性的东西你不知道?
树友u44084759
螃蟹是寒 才不可以吃 跟唐塞没关系吧