现在怀孕4个月啦,准备打算结婚,昨晚老公说买婚戒的钱我出?你们觉得可不可笑!我都气哭了

推荐回答
树友u46174418
胡扯,他是看你怀了他孩子才这样,如果说你没怀孕,他肯定不会这样,他是觉得你怀孕四个月跑不掉了,如果一个男人爱你,爱孩子就不会,我老公当初说我怎么挑了那么便宜的项链和戒指,说有钱在给我买一个
其他回答
树友u46337206
要是说买房买车大家相互也就说得过去。买戒指又不是要买几克拉几克拉的。这个钱怎么也轮不到女人出啊
树友u13038966
为什么?自己啥都自己办还找他干嘛!对他了解的吗?还怀了他的孩子~
树友u11739174
为什么?自己啥都自己办还找他干嘛!对他了解的吗?还怀了他的孩子