宝宝十二天了,黄疸一直高怎么办?照了蓝光出院回来黄疸指数又回升了,现在一直吃妈咪爱和音栀黄,感觉没有下降,宝宝太可怜了。

推荐回答
树友u34479673
其他回答
树友u35109038
如果喂的是母乳,有可能是母乳性黄疸,可以尝试喂三天奶粉,看看是不是黄疸值下来的特别多,如果特别多就是母乳的问题。如果不是每天在屋里有阳光的地方,给宝宝晒20分钟左右的太阳,晒晒小大腿就行,小心别晒伤了。我家宝宝晒了10天的太阳,又吃了点茵栀黄就好了,生理性黄疸有的会持续3到4周,我家宝宝都47天才正常的!
树友u50546348
你多抱著他曬太陽試試,記得把眼睛遮住
树友u43023494
你有没有检查,有可能是母乳性黄疸停几天母乳就行了,是喂母乳吗