宝宝满月去打乙肝疫苗 预测黄疸值12.1 医生说黄疸值有点高不能打 请问黄疸值高每天喂多少毫升水?穿着衣服晒太阳还是要脱掉?

推荐回答
杨莎莎yls
其他回答
树友u65221828
正常是脱掉衣服晒太阳的,但注意不要晒到眼睛,这个天气还要注意保暖。另要多吃多拉,这样就可以排出来。我们这边要5左右才能打预防针。实在不行停一周的母乳试一下,看看是不是母乳性黄疸,额 ,我们也是这样过来的
树友u70051524
我宝贝也是这样,但是我就没脱她衣服早晨起来直接抱她去晒晒暖阳、、、多给她喂喂水
树友u73884593
要是温度够高的话就要脱掉衣服晒,在医院的时候月嫂就是这样处理的