树*****

怀二宝都六个月了,老公出轨,我要求离婚,他刚开始不同意,后来看我坚持,他同意了,可是一想到肚子里的宝宝和大宝,觉得最可怜的就是他们,这里都是女人帮我出出主意吧

最佳回答
其他回答
树友u41639666
我第一任老公就是因为我怀孕在家,他在外面,拍拖三年,怀孕三个月时办结婚的,他是我第一任男朋友,所以不管他家有多穷我还是跟他结婚了。怎么个穷法就不说了,反正是第一次去他家的时候睡的地方都是哗啦啦响的。结了婚我就在他家里呆着,一直到八个月的时候他才回去,回去才几天我就发现他在外面一直跟一个生了孩子的女人搞在一起,我是眼睛里容不下沙子的人,但是八个月不可能打掉孩子,嘴上说离婚,说打掉孩子,没想到他都同意了,我觉得他就是渣。但是后来想想打孩子太缺德了,不如生下来让他带着,看他还能找到什么好的女人。所以我就只有自己憋着,每天心里都很难受,后来孩子出生了我就一直要求离婚的事,他不同意了,一直拖了三年,终于还是离了,我很庆幸,现在的老公对我很好,家庭各方面也比第一家好的太多太多。所以,我觉得女人有时候就该狠心一点。对自己好一点
树友u46340102
先不要离吧,慎重考虑
树友0623064
我觉得6楼说的对,你会很难,你先别离,宝宝稍大一点再说,在这期间搜集证据,多分家产,人不重要的时候,钱就显得很重要了~