树友a47896410

在你怀孕不出轨的男人就好好珍惜,如果在这个时候出轨的没必要再继续了,还有比这个时候更需要照顾的了吗

推荐回答
树友u37759230
你怀孕是需要照顾 别忘了 他也是正常的男人 他也有身体需要 不要什么事都只想着自己的感受 宽容大度的女人一定会很幸福 再说了 生孩子了不起了吗?心多宽福多大
树友a47896410: 你不是女人吗?怀孕辛苦都知道,不需要多么关心,出轨了还能这么大度,你希望你的老公和别的女人睡吗?如果你能做到说明你从来都没爱过,或者是你也做过这样的事
树友u37759230: 你不大度 不代表其他人也跟你一样 既然那么计较 打了孩子离婚呀 看看你找哪个男人会幸福?跟谁不是一样过?说话嘴巴干净点 别忘了你还怀着孩子 缺德的话就免了 可别报应在你那未出生的孩子身上 难怪你男人背叛 是有道理的
树友a47896410: 神经病让你男人找个试试的,我就是不大度,你喜欢自己老公出轨别的女人不会像你一样贱,给你孩子积点德吧
其他回答
树友u38534355
我老公还好,比较老实,都是下了班就再加陪我,或者是在周围楼下跟朋友同学玩,有活干就想着赚奶粉钱
树友u49736015
还是想开点吧。好好谈谈了,。
树友u46953940
说的好