宝宝因为黄疸停了几天母乳,吃了五天的奶粉了,从昨天早上到现在一直没有拉粑粑,而且老放屁,屁屁还好臭臭的,尿量也好少,几乎一天就两张尿片。该怎么办呢?

推荐回答
树友u50457484
其他回答
树友u13038966
吃奶粉是不是忘了给宝宝补充水分了?正常生理性黄疸是不需要停母乳的。
树友u50712615
出现黄疸很正常,宝宝出黄疸要多给宝宝喝水,水里最好加点葡萄糖(宝宝专用的),有利于黄疸排除,最好吃母乳也有利于排黄疸,尽量少吃奶粉,如果吃奶粉,两次奶粉之间一定要喝水
树友u32731511
宝宝有可能奶粉上火了,还没有攒肚吧?买奶粉都有搭配下火的,那个给他吃就好了,多喝点水看看,要是再不拉,用点开塞露,