宝宝五个月,星期五晚从床上摔下来,这几天睡觉就总是叽叽咕咕的,晚上还要抱起来哄才睡,晚上也要哭闹很多次,求有经验的宝妈支招!谢谢

推荐回答
树友u47092328
树友u46514801: 就是膝盖上有点淤青,这几天时不时会有吐奶,吃的也很正常,没有嗜睡,就是睡不踏实,爱哭闹
树友u47092328: 如果呕吐那你要注意了~他们说呕吐重了有可能是脑震荡,注意观察宝宝的变化~宝宝赖鸡当然了~因为一定会受到惊的~
树友u46514801: 那我还是带他去医院吧,谢谢