树*****

剖腹产结扎手术可以一起做吗?因为现在怀的是二胎!!!想一起结扎不知道可不可以?有没有危险?

最佳回答
宝贝平安angl
树友u42996481: 希望是可以!不想单独结扎受两次罪!!
宝贝平安angl: 应该是一样的吧!我看身边那些人都是一起做的,免得痛两次,我也是二胎,也想生的时候随便一起结扎,老公不同意怕对我身体不好
树友u42996481: 我也这样想的!受两次罪太痛苦了!想一起结扎了
其他回答
树友u44214347
做为女人最好不要结扎,以后的日子还长着呢!谁都无法预知将来会怎样。
树友u27599003
可以,我姐生二胎的时候也这样
树友u48111533
可以的,不过现在好像没有硬性规定一定要结扎呀