有没有宝妈们和我一样七月份预产期的,夏天坐月子都应该注意点什么呢?比如能洗澡吗?

推荐回答
树友u39963486
其他回答
树友u38053357
我生第一胎的时候是11月胎有点冷了,上午生下午都开始冲凉了天天冲,生了孩子后总是出汗冲凉会舒服些
树友a42703129
今天刚听了医生讲月子课,顺产一周后就可以淋浴,一周之内可以用帕子擦,破腹产要迟些,要等伤口愈合才能洗,空调风扇也可以用,但是不能直接对着宝宝和宝妈吹,室内温度最好是22-24,但是我家的空调房里28度就合适了,不适合再低了,洗澡室内问题也是22-24最好,每次洗澡不能超过20分钟,还有盐是要吃的,少吃点就是
树友u37338042
难道你家婆不懂这些吗?还是你们那边没有这样的(就是坐月子时要捡药草煲水冲凉,而且不能添加冷水,只有等它合适的温度才冲凉)特别是不能吹风