怀孕20周了,胎动频繁,肚子老是鼓一个包硬硬的是怎么回事啊?

最佳回答
树友u43911031
我听我婆婆说早期鼓包男孩可能性很大,因为她生了三个娃娃就我老公会鼓包,所以只有他一个是儿子。我开始都不信,那天去医院唐筛又听见一个刚刚生了的说她就是儿子会鼓包,后面检查完去我姨妈家他两个儿也说早期就会鼓包,她儿媳妇现在二胎,说头胎也是会鼓包是儿子,现在二胎没鼓包
其他回答
树友u43792081
假性宫缩
树友u50940958
那是宝宝小手,或许小脚,宝妈不用太担心
hello鱼
胎动也会引起宫缩的,如果胎动过于频繁,最好听下胎心音看看正不正常,宝宝缺氧也会导致胎动频繁的。要区别对待。