双胞胎不想要了,觉得他们来了也不会好到哪里去的…天天生闷气天天吃饭不规律我已经想象不出他们会好到哪儿了!

推荐回答
dsslp贝儿
其他回答
树友u32534334
多少人想要孩子要不到,知点福吧
树友u50850834
双胞胎是上天的赏赐,我怀的是双胞胎,但是两个月的时候,一个宝宝就胎停了,我和我老公都很难过,一时我连这个宝宝都不想要了,当你的宝宝真的出了点问题,你后悔都来不及
树友u48424550
宝妈想清楚了,多少人做梦都想要双胞胎,多好的,孕早期情绪激动也是正常的,尽量克制一下,实在克制不了就看一些搞笑的视频或者节目,或者出去散散步,总之就是想办法转移注意力,过段时间就好了,加油↖(^ω^)↗