宝宝快一岁了,无论什么东西都放嘴巴里面塞,还会添地板砖,看到地上有东西也会用舌头去添或者捡起来往嘴巴里送,这该怎么办??!!!急!急!急!

推荐回答
树友u46490481
树友u31761548: 白天都是奶奶带的,没有阻止过。
其他回答
树友u40512858
这是正常的,宝宝现在小的什么都不知道,父母要多注意宝宝,也要告诉他不能吃
树友u35087911
赶紧带宝宝去医院检查,这种情况说明宝宝缺某种微量元素,如,锌之类的!
树友u34794103
北鼻正处于用嘴感知世界的时候,个人觉得不要阻止,把他爱往嘴里放的东西都高温消毒,买个咬咬胶