明天36周,肚子长妊娠纹一天比一天多,有2个星期了,痒的时候我还抓,大腿也有,有经验的宝妈们。这是什么情况?有谁试过吗?有什么方法解决痒吗?

journal_insert_pic_512468004
推荐回答
沐晨宝宝123
我去做产检,跟医生说肚皮痒,医生就要我抽血,检查胆汁酸会不会高,她说以前医院因为没注意,预产期的前三天出了事,而且还是住在医院的!后来医院还赔了!宝妈你再去产检可以问下医生!!
树友u44713573: 今天去看医生了,她也没有开这个项目给我检查。今天吃了早餐,她开了验血的单给我了,让我明天去抽血检查。
其他回答
树友u45383664
可以擦橄榄油啊,也可以预防妊娠纹。我洗完澡几乎天天擦,有时候忘记擦了就会痒,到现在妊娠纹也没怎么长,不能抓,越抓越多的
树友u44809176
涂东西,橄榄油,不要让它再长了,别人几个月开始涂东西了
树友u38605574
我也长,就是忍着没抓,但还是越来越多