婆婆因要三胎,我不愿意,逼我和老公离婚。我是剖腹产,现在小女儿才五个多月,我都三十了。我恨不得砍死她,说话很气人。

推荐回答
树友u49498100
树友u42003302: 因为他妈去年中过风,所以也不太愿意刺激她。他是在中间受夹板气,他不愿意离,他爱两女儿。但没有维护我,也没有说我不该骂他妈。骂他妈妈了,说她也是女人,怎么那么没良心没素质,我还气她说我要生也要等她死了再生。她说要她儿子去远方上班,找个外地老实女人,还说当初就不愿意要我做媳妇什么的,在别人面前说蠢人才不生孩子。总之,我真的气得够呛的。
树友u42003302: 他妈骂他没用,找女人都找不到,要他去远方工作,找些老实的女人回来,就是要生孙儿。真是气得我够呛的,我说我要生也等她死了再生。同为女人,怎么就那么没良心没素质。
其他回答
树友u48846308
宝妈可以和奶爸好好说说,如果奶爸是真的爱你,我相信奶爸不会让宝宝奶奶那样对你的,说实话,你婆婆这样太不像话了,肯定有重男轻女的毛病
树友u38860429
你是两个女儿吗?这事看你老公怎么做了,婆婆未免管太宽了。
树友u36673816
肚子是自己的!自己做主!