整整22周了,怀孕以来一直心情不好,生闷气,经常哭,会给宝宝带带多大的影响啊??????????

推荐回答
树友u45914040
其他回答
树友u42860686
有个孕妇告诉我总是生气,哭对宝宝心脏有影响,不知道真假,人生中这么重要的阶段你得调理好自己的心情心态,四十周换你宝宝健康的一生,多值得啊,如果有什么不好的你得多后悔,过日子鸡毛蒜皮的事那么多你不能总生气,看淡点,心情好点为了宝宝
树友u47256459
会有影响的,不管发生什么不开心的事情,你现在是妈妈了,都要别较真,保持好心情,只有你心情好宝宝才会健健康康,孕妇两耳不闻窗外事,尽量让自己心宽,出去逛逛街,吃点好东西,听听音乐,别在家想不开心的事。宝宝现在很重要
树友u45439513
以后孩子不好带会常常哭