35周多就生了。不知以后宝宝会不会经常感冒那些。怕怕的

推荐回答
树友u47737021
其他回答
个人觉得平时多喝白开水,以后宝宝也可以多喝,比什么都好,有增强免疫力。不吹牛的,我们姐弟三小时候就被我爸爸灌输早上空腹一碗白开水,小的时候觉得白开水什么味道都没有还偷偷老是倒掉不喝。我爸还神的知道了都是被骂一顿的。也许是成习惯了,后来我们出去工作后自己也都自觉早上空腹一碗白开水。现在我们姐弟三身体都很好,去给医生看的次数都数得过来的。我现在的身体都比我老公好。
树友u39680628
早产儿要多用点心带
树友u37380813
顺生还是刨的