树友5ib94ihu

产后能吃姜片煮的食物不。

推荐回答
树友u52735269
产后的女性坐月子时,餐餐以姜醋佐膳,有利体质复原及喂养婴儿。另外,姜水洗浴还可以防风湿头痛。尤其是产妇坐月子不洗头洗澡的做法,是很不科学的,炎炎夏日一个月不洗头,不但不卫生,还可能造成皮肤发炎、长痱子。产妇可以试用姜片煲水洗头洗澡,甚至洗脸洗手,因为姜片可以驱寒,用姜煲水进行洗浴,可以防风湿和偏头痛。   姜是辛温之物,吃姜一次不宜过多,过多的姜醋会增加血性恶露。如果恶露突然增多或颜色变鲜红,应暂时停止或减少分量。要适时、适量、适度食姜。适时:待恶露转为颜色淡黄色或白色为宜。适量:以隔天小半碗或一碗姜醋的量为宜,不宜饮用浓姜汁。适度:指饮用时间不宜太长,—般持续10天左右即可。阴虚内热的新妈妈不宜食用生姜。
其他回答
树友u49406951
可以啊,我生完孩子后,大人煮给我吃的东西放好多姜,吃了身体好
树友u37067880
可以吃的,产后多吃姜好,我现坐月子几乎天天吃
树友u49325993
可以吃的