怀孕快八个月了,昨天晚上我给老公说,我过几天想去做胎心监护,老公说你自己去呀,还等着我。他这几天工作忙,可也不能这样说,我老公太不负责任了,一点也没有安全感。

推荐回答
树友u26333065
你不要想太多了啊,像怀孕后期的检查都是比较常规的,不一定非得陪着,刚一开始我也都让老公陪着,可是后来我发现没什么太大作用,他还得惦记工作上的事情,也陪不安稳,现在我从来不指望他陪着去产检,都是他把我送去医院就行了,反而这样了他会觉得陪着我的时间少了。
其他回答
树友u50315943
你想的太多了,也许你老公真的很忙,把心放开点别想不开心的事,这样对宝宝的发育不好
树友u39170089
有的老公就是很粗心 有时候太忙兼顾不过来 等你生完宝宝肯定就好了
树友u45903952
每次老公都会陪着,虽然平时看着孩子气,但是对宝宝的事一点都不马虎