树*****

前段儿时间心情一直不太好,前几天照BC,说是胎儿手遮面,不会是有什么兔唇这类的吧?之前在网上看到一篇文章就是照BC,宝宝老是用手挡着脸,最后发现有严重的兔唇😭

推荐回答
树友u39520969
树友u40183361: 好的。谢谢
其他回答
树友u50315943
做四维彩超就可以看出来面部,我做四维彩超时宝宝就是用手遮挡脸,大夫说宝宝的脸部很正常,。你别担心了。。
树友u24951394
想多了吧?好多宝宝都喜欢用手遮脸,我陪我嫂子做四维她家姑娘就是,等了好半天大夫又拍打她,最后手也没下去就那么照的,呵呵。等我做四维了,比较幸运,没有挡住直接照了,我后面连着两位妈妈都挡着脸呢让去爬楼梯吃东西喝水去,呵呵,你看看这概率多大啊!小宝宝都喜欢用手摸脸,等生下来你就会看见了,她还会把脸抓的一道道破了呢!
树友u26333065
你可以在做之前吃点巧克力啊等甜食让宝宝活跃起来会好一些,实在不放心再去查一次