怀孕25周,连续好几天便秘了,该怎么办,用了开塞露只拉了一点

推荐回答
树友u37273575
怎么你们怀孕便秘这么严重啊,貌似我怀孕后一点也不便秘,比以前沒怀孕还顺畅,都连续好几天了就吃流食吧,喝粥吃棻和水果,排出后再正常吃饭,不然会更严重,可以买点天松牌大豆低聚糖服用,孕妇可用,就是贵点
其他回答
树友u42730859
你多吃点蔬菜水果,还可以买点柠檬片泡水喝,我天都柠檬水,效果很的
树友u49347631
尽量不要用药物,对小孩发育不好,多吃点水果,顿点汤喝,我,
树友u50463094
亲!你别吃上火的东西,多吃香蕉,蔬菜早上起来,每喝一杯温开水。会好些。