亲,我想问一下做过无创的宝妈,你们是多久收到信息的?我17号(星期五)做的,今天还没有信息,有点担心。

推荐回答
QIE妈妈宝贝
树友u45118227: 希望咱们都顺利
QIE妈妈宝贝: 肯定顺利的🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
其他回答
树友okms0r60
做完的第八天给我发的消息说是低风险,过了十五天才说让我去拿书面报告,节假日,周六日,都不能算,要10~12个工作日左右
树友u45187523
请问你是多少的百分比才做的无创!我是1:197医生也建议做无创。我们这里要等1个月才拿结果,我就是在纠结有没有必要做!好担心!等的过程好难熬!
树友u47011406
不通知就代表没什么事,医生如果说让你等通知的话,那就是有问题了就通知你,所以没事的,放心!有事医生会通知的!