树友5qfx7mds

35岁了,做了无创,可是有贴说做了无创低风险也会生出问题宝宝,咋办啊?要不要做羊穿呢?我的无创结果还没出呢。羊穿有流产风险,预产期时刚36岁。纠结啊!头胎。

推荐回答
树友u50338969
可别做羊穿,没用,我就是年龄大了,认为做羊穿保险,适得其反,反而得了心病,在省立医院做的,有的小问题,花了好多钱,胎儿自身原因,也没法不要了,只能认命,保佑胎儿一切健康
其他回答
树友jy096bkg
我是前天刚在妇幼做的无创,也在等待中
sheng瑞宝
我觉得你不用那么紧张的,无创给过不是高风险就好了的噢,没必要做什么羊水穿刺的