去医院检查说血小板偏低,医生说生的时候会有危险,要怎样调过来呢!有没有宝妈和我情况一样呢?平常要注意些什么,吃些什么才能调过来

推荐回答
树友u47005544
树友u45236680: 医生也 建议我多吃花生
其他回答
树友u44228009
我也查出血小板低、医生给我开啦一种叫右旋糖酐铁片⋯⋯说不不补起来⋯⋯到时要输血的⋯⋯
树友u40202562
大宝的时候情况也和你一样,血小板低的很 有的医院就不接收。让我去大的医院。最后去的妇幼保健院,生的时候医生说有可能会大出血,随时准备着输血。当时害怕极了,进产房的时候都怕出不来了。上天保佑我用了半个多小时生下了我的大宝,没几天休克了又输得血才抢救过来
树友u26842319
问问宝宝树上面的医生吧