宝宝二十四天,拜托不睡觉夜里也不睡觉,放床上就哭,吃饱了也得抱着睡,怎么办呢

推荐回答
树友u49653414
还没满月的宝宝是这样的,容易惊醒还分不清白天夜晚,也没有安全感,多抱抱吧,饿了,尿了,肚子疼或者猛长期都会难受,。开空调不想抱就用布给包裹着,这样会有安全感点
其他回答
树友u13691446
也许是吓着了,或者背上有毛,睡下会痛,你可以用鸡蛋清帮宝宝擦拭背上,我大宝以前也是这样呢。
树友u30077521
摸摸他的小肚子会不会硬硬的,这种情况如果不是没吃饱,那就有可能是肠绞痛,吃母乳抱着都方式都能让宝宝稍微舒服一些。肠绞痛尤其在晚上可能会严重,建议你没事给宝宝顺时针揉揉小肚子帮助他排气,如果还不行就买一瓶西甲硅油或者妈咪爱来帮助宝宝调试消化功能。
正儿八经molly
是不是经常抱习惯啦,有的宝宝习惯抱 才有安全感 我家宝宝之前睡觉就要把手拉着才睡