树友d7iydg2f

大家给个建议,我看胎停育的好多,好担心,我现在10+5了,医生说头三月做个b超,可是今天好担心,万一胎停了怎么办,七周的时候做有胎心胎芽,给个建议,广告绕开,

最佳回答
树友a48964981
树友d7iydg2f: 是呢,现在怎么这么不好养,我天天恶心,出不进去饭,爱吐,你小肚子鼓点没
树友a48964981: 鼓了!还挺明显的!我吐了大概有两个星期!现在就是吃了不舒服!也不能多吃!早上刷牙吐的厉害!现在要一个健康的宝宝不容易啊!都坚持啊!整天担心对宝宝也不好的!
树友d7iydg2f: 我也吐,刚才又吐了,嗓子眼总有东西感觉,
树友a48964981: 嗯!反正怎样都觉得不舒服!我这周开始好一些了!之前吐得嗓子都出血了!烧疼烧疼的!
树友d7iydg2f: 哎呀,太不容易了,都一样,吃饭都吃不进去,一吃饭就发愁
其他回答
大宝小小明
是啊!看多了都快把自己给逼疯了
树友u48414555
我也是,7周的时候做了老公一定要等到3个月在做B超,我也好担心,7周的时候一个有胎心一个没有,医生说小的那个估计不行了
11788辛夷
不必杞人忧天,健康出生的宝宝更多,不是吗?微笑面对每一天!