昨天吃了半根雪糕,下午宝宝动的比每天都多,今天早上起来喝水就吐了,中午吃完饭又都吐了,这会不会和那雪糕有关系啊很害怕,谁知道啊

推荐回答
甄裳媛
树友u45040852: 嗯嗯以后不吃了,太吓人了宝宝没事就好
甄裳媛: 宝宝应该是没事儿的。
树友u45040852: 希望宝宝没事,都吓死我了,以后再也不吃凉的了
其他回答
树友u45601557
我是卖冷饮的,自己忍不住天天吃一个。没事啊。不过我怀第一胎时一直吐到最后一个月,说不定你害喜厉害啊。
树友u40099181
我每天都吃一个雪糕,不吃太热了,
树友u50511928
我也会偶尔吃一根,这可能与个人体质有关,假如不适,最好别吃了,为了宝贝,本人也会节制,宝妈,加油