孕22+1,之前检查的唐氏筛查结果是低风险,今天去做了系统彩超,羊水深度为31mm,说羊水量少,医生建议做无创基因,

推荐回答
树友u50389566
其他回答
树友u48053709
都是低风险了,无创和羊水没有关系好吗,无创就是检查唐氏儿的。羊水少喝水就是,没有医德。
树友u50123384
我是临界值,还是做了DNA无创,医生说花钱图安心。也还是有点道理,就做了无创。就抽血,没什么影响
树友u50825819
其实羊水少平常在饮食上多注意下就可以了,我上次前段时间也是羊水少,后来我多吃水果多喝水慢慢的羊水就正常了,以平淡为主,少吃咸