老公家里12口人,公公婆婆,大哥大嫂,二哥二嫂,还有4个小孩,还总是跑我房间翻腾,孕晚期想好好睡一觉都难,早上总是被吵醒,一肚子的火气,感觉再这样下去都快疯了

推荐回答
树友u43551522
树友u47300028: 哈哈,宝妈好暴力啊,我现在是只想着能早点分家
树友u43551522: 我不是暴力,如果我怀孕大着肚子还有熊孩子在旁边打闹影响休息,肯定不行。要说如果啊,就是一开头我根本就不会接受一大家住在一起的生活方式,想想都头大
树友u47300028: 哎,都怪当初自己啥都没考虑
其他回答
树友u48303079
把门反锁,以后要是买水果啥的少买点,天天去买,在外面吃完了在回来,
树友u43136034
自己都不心疼自己~谁心疼你,应该一开始就不吃,她们不做我就不吃,去外面买,
树友u49048218
煮够你自己吃就行了。为什么还帮他们煮。不掏钱就算了。还好吃懒做,真是都奇葩的了。。