宝妈们,请问谁知道这是怎么回事,出生10天头上身上开始长这个东西,老人说是我怀孕时吃热气才长的,用什么办法消退呢?

journal_insert_pic_513184578
最佳回答
树友u24771062
湿疹了,宝宝热到了才出现的。湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。可以涂抹宝宝肤专家软膏或者婴宝来治疗,
树友u42314485: 确定是湿疹吗?才第十天。前两天确实很热,估计也是给捂着了,现在家婆用金银花给她洗澡可以消退吗?还是一定要抹药?
树友u24771062: 不一定要抹药的,我家没怎么用药,就是靠凉快加护理消退了,你家就是湿疹了
树友u42314485: 一般几天能消?
树友u24771062: 不一定,湿疹消退比较慢,自己注意看看吧,我家当时长了很少的,差不多半个月才完全消退,你家护理好了的话,三四天应该能缓解些,完全消退就不清楚了,
树友u42314485: 谢谢宝妈
其他回答
树友u34593799
和我家宝宝出的一样 我去医院说是湿症,医生给开的药膏,
树友u44513766
是湿疹吧,不能捂得太热,宝妈是怀孕吃多了零食了吗,一般吃零食妈妈生的宝宝都会有,
树友u36686391
热的吧,小宝宝不用穿太多,白天睡觉就盖薄薄一层纱布就可以啦