我觉得心里好苦,现在都怀孕六个月了,老公也不会跟我商量什么时候结婚,每次都要我问他。问他了就说没钱生了孩子过个一年后再结,还说什么现在结婚了孩子生下来哪有钱花,

推荐回答
树友u46167024
那是你自找的,没结婚就怀小孩,你知道利害关系吗?你没结婚怎么开出身证明,怎么报账,怎么上户口,啊?先领证,如果他不愿意就干脆别过了,这种男人,没钱不知道挣钱吗?这都是懒惰的借口
其他回答
树友u40529827
盒子有本难念的经,再怎么说你也得先领证,赶紧找他商量,领了证 把彩礼钱给你家送去,酒席办不办的吧,如果他不和你领证,赶紧孩子也别要了,到时候苦了你自己还有你家人。好自为之吧 不要总是听他的,自己有点主见。
树友u25445764
我觉得他考虑的也是很周到的,这个时候只要他是爱你的我觉得还是挺好的
树友u42130492
亲,酒席最好要办下,结婚证也要领,我是去年在女方家先办的,因为去年男方这边新房还没拿到手准备今年十一办,后来今年初就怀孕了,所以我们先把结婚证领了,现在准备下个月男方办婚礼,等不到十月了